El tiempo en: Campo de Gibraltar

Rota

Éxito en la presentación del libro de Pilar y Cristina sobre 60 recetas roteñas

Las autoras firmaron ejemplares a las numerosas personas que se hicieron con uno de estos recetarios roteños

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai

Han sido muchos los ciudadanos que no han querido perderse este viernes la presentación de 'Rota, un gusto conocerte', el nuevo recetario de Pilar Ruiz y Cristina Rodríguez Rubio, que está siendo todo un éxito de venta desde su publicación el pasado mes de diciembre.

Madre e hija han compartido con el público cómo surgió el reto de publicar este libro, así como la ayuda y colaboración que han tenido de muchas familias roteñas a la hora de recopilar las recetas más genuinas de nuestra cocina en esta publicación, en el que ambas han contado con la inestimable ayuda y colaboración de Manu Caballero, en el diseño y de Manu Reyes fotografía, que han contribuido a hacer mucho más atractivo este recetario.

El alcalde de Rota, José Javier Ruiz Arana, la teniente de alcalde y diputada provincial, Encarna Niño, la teniente de alcalde delegada de Turismo, Esther García y otros miembros de la Corporación han asistido a este acto en el que también ha participado Manolo Bueno, presidente de la Asociación de Familiares y Enfermos de Alzheimer, que ha agradecido públicamente la solidaridad de las autoras que han querido dedicar los beneficios de la venta de este recetario a la Asociación de Familiares de Enfermos de Alzheimer 'El Arenal de Rota'.

En sus intervenciones, Esther García y Encarna Niño han coincidido en felicitar a las autoras por la publicación de este libro que ha contado con la colaboración del Ayuntamiento de Rota, a través de la Delegación de Turismo, así como la Diputación de Cádiz.

Concluida la presentación, las autoras firmaron ejemplares a las numerosas personas que se hicieron con uno de estos recetarios roteños, llevándose así a casa un total de 60 recetas familiares roteñas cocinada a fuego lento y con mucho cariño, un libro que recoge una magnífica muestra del potencial, el sabor y la calidad de nuestra gastronomía, elaborada por estas dos magníficas embajadoras de las recetas más nuestras, que desde hace ya unos años difunden y promueven los sabores de Rota a través de su videoblog online Aprendiendoacocinar.es.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN