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A boca llena

La sopa de tomate, según Carlos Herrero

"Esto es lo que nunca se debería perder", nos asegura el chef de Cuchara de Palo

Publicado: 29/12/2022 ·
10:30
· Actualizado: 29/12/2022 · 10:30
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Llevaba más de cinco meses perfeccionando la sopa de tomate que hace años cocinó en su casa el gran Manuel Valencia Lazo, cuando le pedimos el favor a Carlos Herrero, cocinero y dueño del restaurante Cuchara de Palo, que nos la cocinara en un almuerzo otoñal que queríamos convocar en El Cerro del Arte junto a un grupo de amigos.

Dicho y hecho. Carlos Herrero desplazó toda la orgánica hasta la viña sitiada en el corazón del pago de Carrascal y nos regaló una sopa extraordinaria que coronó con una docena de huevos pasados por agua.

No vamos a descubrir a estas alturas ni su pasión por la cocina ni su afición a la buena mesa, que podemos comprobar a diario en su propio restaurante.

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