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A boca llena

"Si viéramos menos series podríamos dedicarle más tiempo a cocinar"

A mesa y mantel con la divulgadora gastronómica Charo Barrios en Tempus Fugit

Publicado: 18/01/2023 ·
12:29
· Actualizado: 18/01/2023 · 12:29
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Autor

Eugenio Camacho

Director Hoy por hoy Cadena Ser en Jerez, Costa Noroeste y Sierra de Cádiz.. Formador de Oratoria y Retórica

A boca llena

Programa de actualidad enogastronómica centrado en la provincia de Cádiz dividido en tres secciones

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Charo Barrios lleva varios lustros entregada en cuerpo y alma a la divulgación gastronómica. Autora de varios libros, bloguera y conferenciante, atrás queda su profesión de empleada de banca. La prejubilacion le permitió entregarse a esta faceta.

Amante y defensora de los productos de proximidad, desarrolla una ingente labor entre las provincias de Cádiz y Sevilla.

De niña recuerda el arroz con tomate y las papas con chocos que hacía su madre, una excelente cocinera pese a que hacía más de diez platos.

Su bisabuelo fue cocinero de los marqueses de Angulo, en Cádiz, por lo que de casta le viene al galgo.

Ella se mete en la cocina y defiende los revueltos o las legumbres, que cocina como mínimo dos veces por semana.

Su labor divulgativa busca concienciar para salvaguardar la memoria gustativa y olfativa desde la infancia, por lo que invita a "dedicar más tiempo a la cocina y menos a ver series de televisión".

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