• Alberto dejó el 0-1 en el minuto 16
  • Encajó el 1-1 en el 90 y el 2-1 en el 94

—Juventud Sanluqueña—Nua, Piti, Sergio Colonia, Alberto, Gallero, Iván Camacho, Remo, Moi, Luismi, Adri y Gálvez. En el banquillo: Chicha, Fernando, Marrufo, Salvi, Edu, Nano y Cata. Entrenador: Nani.

Goles: 0-1 (Alberto 16’), 1-1 (de penalti, 90’) y 2-1 (94’).

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 26. Partido disputado en El Rosal. Terreno de juego de césped artificial. Mañana soleada y calurosa.

Próxima jornada, la 27: Juventud Sanluqueña - Chiclana Industrial (este sábado 22 de abril, 18.00 horas. El Picacho).

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Cádiz C por 2-1 en un encuentro que debió haber ganado por como transcurrió el mismo. El equipo de la Ciudad de la Manzanilla se adelantó en el marcador en el minuto 16 por mediación de Alberto. Con este resultado se llegó al descanso y con las espadas en todo lo alto. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando y parecía que la victoria podía volar hasta Sanlúcar de Barrameda pero no fue así porque el filial cadista logró el 1-1 en el 45 y después, en el 49, vino el 2-1, marcador con el que finalizó el encuentro.

Tras el gol de la victoria del Cádiz C llegaron unos incidentes que perjudican a la Juventud Sanluqueña porque Nua, Piti, Iván Camacho y el delegado del conjunto cadista fueron expulsados. El entrenador del conjunto de la Ciudad de la Manzanilla, Nani, manifestó tras el partido que “se nos quedó cara de tontos. Teníamos el encuentro controlado ante un buen equipo. No debería haber ocurrido haber encajado dos goles al final cuando lo teníamos todo controlado para sumar los tres puntos en juego. Ahora debemos ganar el siguiente encuentro, ante el Chiclana Industrial en El Picacho. Puede que hasta el quinto clasificado logre el ascenso a la Primera Andaluza de Cádiz".

Si se confirma que el quinto clasificado puede ascender por la filialidad entre el Balón y el Cádiz C, la Juventud Sanluqueña tiene sus opciones de dar el salto de categoría.