Viernes 19/04/2024

Campo de Gibraltar

El Algeciras cae goleado en Riazor y se la jugará en la última jornada

Los albirrojos pierden 4-0 ante un Deportivo muy superior

El Algeciras ha salido vapuleado de Riazor, donde ha caído por 4-0 ante el Deportivo, y se jugará la permanencia en la última jornada.

Los albirrojos casino tuvieron tiempo de albergar esperanzas tras encajar el primero a los cuatro minutos. Tras un remate de Roni (8º), el equipo local encarriló en el encuentro en el 10’ con un remate de Yeremay a pase de Soriano, en posición dudosa.

El cuadro albirrojo todavía lo intentó en el 13’ con un tiro de David Martín. El Dépor, sin embargo, muy superior desde el arranque, gozó de un tiro de Svenson y otro de Yeremay antes de que Soriano, en un robo de balón en un error clamoroso de Rubén Miño, anotase el tercero.

En la segunda mitad el Algeciras apenas gozó de un disparo de Elejalde (63’9 ante un rival que completó la goleada a la contra, con un remate de Svenson de volea a centro de Lucas Pérez.

FICHA TÉCNICA: Deportivo, 4 – Algeciras, 0

Deportivo: Mackay, Trilli, Lapeña, Martínez, Lebedenko, Bergantiños (Isi Gómez, 69’), Villares (Olabe, 76’), Mario Soriano (Zalazar, 85’), Lucas Pérez,  Yeremay (Meia, 69’) y Svenson (Saverio, 85’).

Algeciras: Miño, Albarrán, Admonio, Jordi Figueras, Tomás, Borja Fernández, Mario Ortiz (Juan Serrano, 71’), Iván (Pepe Mena, 71’), Siddiki, David Martín (Rodrigo Sanz, 71’)) y Roni.

Goles: 1-0 Svenson (4’). 2-0 Yeremay (10’). 3-0 Soriano (32’). 4-0- Svenson (67’)

Árbitro: López Parra (Cantabria). Amonestó al visitante Iván.

Incidencias: Partido de la 7ª jornada de liga en el grupo I de Primera Federación. Riazor.