Sábado 18/05/2024

El BM Ciudad de Algeciras vuelve a dejar escapar un partido en los minutos finales

Los algecireños ganaban por 35-33 y acaban cediendo ante el Cajasur Córdoba por 35-36

El BM Ciudad de Algeciras volvió a dejar escapar un partido en los últimos minutos, como le ocurrió la pasada jornada en Madrid. Esta vez fue en casa ante el Cajasur BM Córdoba, tercer clasificado y que encadena cinco victorias consecutivas.

El encuentro estuvo marcado por la igualdad que imperó en el marcador en casi todo momento. Mediado el primer tiempo sí que hubo unos instantes de dominio visitante, con 10-14 en el marcador, pero los locales reaccionaron y pudieron llegar al descanso con 15-17.

Los de Iñaki Pérez dejaron clara su reacción, llegando a ponerse por delante (19-18) por primera vez en la primera parte. Aunque desde ahí fue el equipo cordobés el que siempre anduvo por delante o, como máximo, empatados, el Ciudad de Algeciras logró volver a remontar y volver a adelantarse con 31-30.

En los instantes finales, los de casa ganaban por 35-33, pero los cordobeses anularon a los algecireños en los últimos minutos y lograron darle la vuelta al partido.

Los datos del encuentro están disponibles en este enlace.