El tiempo en: Campo de Gibraltar
Lunes 01/07/2024

Campo de Gibraltar

El Algeciras femenino se impone en un festival de goles en la fase de ascenso (6-4)

Las locales se adelantaron pronto, con un gol de Rubia en el minuto 3

• Celebración de las jugadoras del Algeciras CF, durante un partido -

El equipo femenino del Algeciras CF inauguró con victoria el domingo su andadura en la fase de ascenso a la Tercera Federación después de batir por 6-4 al AF Ben-namiel malagueño.

Las locales se adelantaron pronto, con un gol de Rubia en el minuto 3. Empataron las malagueñas poco después gracias a María Mira, lo que fue contestado por un tanto de Miryam. Pese al buen inicio de las albirrojas, el Ben-namiel remontó y se llegó a poner 2-3 gracias a los goles de Adriana y Anita, aún en la primera mitad.

Ya en el segundo tiempo, Rubia y Telma, esta última en dos ocasiones, marcaron para alegría del Algeciras, dándole la vuelta al marcador y logrando un margen de dos goles.

Aunque Inés recortó distancias para el 5-4, Nati puso el definitivo 6-4. Con este marcador se llegará a la vuelta del próximo domingo, 26 de mayo.