Miércoles 26/06/2024

Jerez

Cruz y cara para los dos equipos del Balonmano Jerez

• Los juveniles siguen líderes e invictos. -

El sénior del Balonmano Jerez jugó en  El Viso del Alcor perdiendo   35-28 a favor de los locales, después de desaprovechar el equipo jerezano una diferencia de hasta cinco goles a su favor. Al descanso se llegó con ventaja visitante por 15-17. Durante la segunda mitad la ventaja se amplió hasta cinco goles de diferencia, pero una desafortunada actuación arbitral muy coaccionada por los pro-pios jugadores, banquillo y público llevó al equipo a la derrota.
Por el C.BM. Jerez jugaron: Vega, Valle, Pinteño (2), Pérez (9), Peña, Moruno (3), Macías, Gómez (4), Delgado, Carretero (4), Fuentes, Andrades (1), Hahn (4) Reguera (1). Fueron amonestados: Valle, Carretero y Hahn. Excluidos: Valle (1), Carretero (2), y Andrades (1). Descalificados: Vega y Pinteño.
A pesar de esta derrota el equipo sigue manteniendo el liderato de la clasificación.
La parte positiva la ofrecieron los juveniles que se desplazaron a Sevilla para jugar el partido suspendido el pasado día 3 contra el BM. Santa Justa, ganando 19-25. Después de unos minutos vacilantes el equipo logró reponerse de un parcial de 3-0 y fallo de tres lanzamientos de 7 mts. terminando la primera parte con un marcador de 10-12. Durante la segunda parte la superioridad fue aumentando no solo en juego sino también en el marcador. Los juveniles siguen líderes e invictos.