Lunes 03/06/2024

Marbella

La carrera solidaria fue para Díaz Carretero

El atleta sampedreño Javier Díaz Carretero ganó la primera edición de la carrera solidaria Kilómetros por una causa, organizada por la plataforma Deportistas por una causa. Casi 1.100 personas participaron en este recorrido, de 10 kilómetros.

• Podium Carrera Solidaria

El atleta sampedreño Javier Díaz Carretero ganó la primera edición de la carrera solidaria Kilómetros por una causa, organizada por la plataforma Deportistas por una causa. Casi 1.100 personas participaron en este recorrido, de 10 kilómetros.

Gracias a esta carrera se lograron reunir más de 8.000 euros, a razón de unos ocho euros por dorsal. La meta era beneficiar a la organización Ser Humano que mantiene un comedor social en la ciudad,
que utiliza más de 200 personas diariamente.

Javier Díaz Carretero fue el más rápido al llegar a la meta en algo más de 33 minutos. La primera mujer clasificada fue Sonia Vizcaíno, que lo hizo en algo más de 41 minutos.