Lunes 01/07/2024

Alcalá la Real

El peor arranque del Club de Hockey Alcalá

El equipo de Simeon Iliev suma su tercera derrota en tres partidos, tras caer por 1-5 ante el San Pablo Valdeluz de Madrid, en el último encuentro disputado este domingo en casa

Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai

El Club de Hockey Alcalá perdía el tercer partido de la liga nacional de hockey, en esta ocasión ante el SPV de Madrid, actual campeón de la Copa de la Reina, en un partido que se decidió en la segunda mitad para la escuadra madrileña. Tras la disputada de esta jornada, el equipo alcalaíno todavía no ha conseguido sumar un punto y se encuentra en la última posición de la tabla empatado con el Taburiente canario.

La primera parte fue de dominio alterno y el equipo alcalaíno dispuso de varias ocasiones ante la portera para adelantarse en el marcador, sin embargo se fue al descanso con dos goles encajados en el minuto veinte y treinta.

Tras el descanso, el equipo de Simeon Iliev se repuso de los dos goles y redujo la ventaja con un gol de Rocío Puerma a los cuatro minutos de la reanudación. Cuando mejor jugaban las alcalaínas llegó un nuevo gol del SPV, que dejó noqueado con al equipo local. Con el uno a tres las chicas del Hockey Alcalá lo intentaron pero no tuvieron ocasiones claras de acercarse en el marcador.

En los últimos minutos, las chicas de Simeon Iliev bajaron los brazos y el SPV se aprovechó y marcó dos nuevos goles, dejando el uno a cinco final en el marcador.

La próxima jornada visita al Castelldefels, uno de los rivales directos en la lucha por el descenso, que con un punto ocupa la décima posición de la tabla.