El tiempo en: Campo de Gibraltar
Sábado 18/05/2024

Alcalá la Real

El Mettro Bike Team continúa cosechando buenos resultados

Domingo Sánchez y José Cano fueron segundos en la II Mina´s Bike; buenas actuaciones, también, de Rafa Lorca en la X VOLCAT, y del mismo Rafa Lorca, junto a Francis Pulido, Raúl Gutiérrez y Juanjo Cano, octavos por equipos en la Huelva Extrema 2014

Publicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
  • En la Huelva Extrema 2014.

La Semana Santa no solo ha servido para hacer un pequeño paréntesis en la competición de los integrantes del equipo ciclista de la Sierra Sur, sino que ha permitido continuar con la buena racha de resultados. De esta manera, justo antes de iniciar el periodo vacacional, el sábado 12 de abril permitió disfrutar de una excepcional jornada de competición en las instalaciones del Parque Deportivo La Garza (Linares), lugar hasta el que se desplazó la mitad del equipo para participar en la dura prueba de resistencia II MINA’S Bike – 8 horas resistencia BTT. Una singular prueba a la que no están acostumbrados los corredores ya que se trataba de sumar el mayor número posible de kilómetros en un tiempo máximo de 8 horas. No obstante, un recorrido exigente, un alto nivel de los participantes y el reto de completar las 8 horas de prueba no fue impedimento para alcanzar grandes resultados. Al cierre de la prueba Domingo Sánchez y Jose Cano, que competían en la modalidad de pareja, se alzaban con el 1º puesto en categoría máster 30 y 2º en la clasificación general, con una distancia total recorrida de 194 km.). Por su parte, en categoría individual Raúl Gutiérrez finalizó con un excepcional 2º puesto en categoría máster 30 y 7º de la general, con una distancia total de 158 km.); Nono Pérez finalizó 5º en categoría máster 30 y 12º de la general, con un total de 144 km. recorridos; Juanjo Cano acabó el 4º categoría élite y 13º de la general, también con 144 km.; y cerraba filas Rafael Lorca 11º categoría máster 30 y 23º de la general con 129 km.

En plena Semana Santa, los días 18, 19 y 20 de abril tuvo lugar la X edición de la VOLCAT, prueba de 3 etapas celebrada en Lleida. Hasta allí se desplazó Rafa Lorca para finalizar una dura y preciosa prueba por los parejas del prepirineo con unos muy buenos resultados: 1ª etapa (48 km.) 79 categoría máster 30, 2ª etapa (80 km.) puesto 66 y 3ª etapa (86 km.) puesto 60. La buena progresión mostrada le permitía finalizar la prueba con un notorio puesto 60º en categoría máster 30 y 157º de la general.

Por último, el pasado sábado 26 de abril se celebraba una de las más esperadas pruebas del calendario por nuestros corredores, la Huelva Extrema 2014. Una atractiva carrera por tierras onubenses que recorrería la provincia onubense de norte a sur con una distancia total de 162 km y una amplia participación de más de 1000 participantes inscritos. Tras más de 7 horas de
carrera, Nono Pérez cruzaba la línea de meta con un merecidísimo puesto 30º de su categoría máster 30 y 105º de la clasificación general. Por su parte Francis Pulido, Raúl Gutiérrez, Juanjo Cano y Rafa Lorca, que competía en la modalidad de equipos 4, finalizaron con un apretadísimo puesto 8º de la clasificación por equipos.

Con estos excepcionales resultados el equipo al completo se desplazará el próximo domingo 4 de mayo hasta la localidad malagueña de El Burgo para participar en otra de las fechas claves del calendario, la IV Maratón Villa de El Burgo Campeonato de Andalucía de Maratón BTT 2014.