Viernes 05/07/2024

San Fernando

El Bazán no pudo brindarle la victoria a sus socios

El equipo isleños cayó por 0-2 ante la Algaida en el partido homenaje a sus incondicionales

• Gol de Óscar Silva. -

El GE Bazán no pudo ofrecerle a sus socios una victoria ante el Algaida en el que día de su homenaje y cayó derrotado por 0-2, viendo de esta manera además cortada la magnífica racha de resultados que había cosechado el equipo de Jesús Pecci antes del descanso obligado del pasado fin de semana.

Sin embargo, el encuentro estuvo marcado por la pésima actuación del trencilla sevillano López Segura, que dejó al Bazán con nueve tras la roja por doble amarilla de José Carlos en el 63 y de Rivero en el 82, mientras que el equipo visitante acabó el encuentro con diez por las dos amarillas vistas por Rubio -la segunda en el 67-. Tampoco estuvo acertado en el penalti que dio origen al 0-1 y anuló un gol a todas luces legal a David Bernal en el 79. Además, para rematar la faena, mantuvo el partido parado más de un cuarto de hora por el lanzamiento de una moneda de 20 céntimos al asistente de la zona de Tribuna cuando faltaban 25 minutos para el final. El choque no se reanudó hasta que no llegaron los agentes de la autoridad.

El veterano Óscar Silva hizo el 0-1 en el 43 desde el punto de penalti y Zisco remató el triunfo de los suyos en el 57.

FICHA TÉCNICA: GE Bazán, 0, UD Algaida, 2

GE Bazán: Rafa, Leo (Andrés Ocaña, 61'), Lagóstena, Valentín, David Bernal, Lolo Prado, Pablo Valencia (Ruano, 70'), Antoñín (Javi Catalán, 46'), Adri (Rivero, 46'), Jesús Valenzuela y José Carlos.

UD Algaida: Adri, Rubio, Maikel, Dani, Juanma, Paco, Zisco (José Manuel, 88'), Pablo (Isaac, 70'), Cabello, Óscar Silva (Rafa, 86') y Juanma (Adán, 73')

Goles:

0-1: Óscar Silva, de penalti (m.43)

0-2: Zisco (m.57)

Árbitro: López Segura, de Sevilla. Muy mal. Mostró cartulina amarilla a los los locales Leo, Lolo Prado, Ocaña, Pablo, José Carlos, que fue expulsado al ver la segunda en el 63, y Rivero, que también vio la segunda en el 82. En el Algaida vio doble amarilla Rubio, la segunda en el 67.

Incidencias: Partido de la Primera Andaluza jugado en la matinal de este domingo en Bazán.