30/06/2024

Jerez

El Guadalcacín vuelve a perder y toca fondo

• José Vega. -

El Guadalcacín toca fondo después de perder ante La Palma, (2-1) en el Municipal onubense, un encuentro que comenzó ganando gracias al gol que Luisma logró en el minuto 20. Con el 0-1 finalizó el primer tiempo, pero luego en la continuación Ángel Gutiérrez empataba para los locales a los 48 minutos y a tres del final -cuántas veces le ha ocurrido lo mismo en lo que va de campaña a los de Ismael- Fermín Millán conseguía el 2-1, lo que le daba el segundo triunfo consecutivo a los locales y deja en una posición muy desairada a los guadalcacileños que han perdido consecutivamente ante la Lebrijana, el Écija y La Palma.
Lebrón, Topo, Juanma Carrasco, Paquito, David, Luis Castillo, Jesús Muñoz, Alfonso, Luisma, Adrián Martín y José Vega fue el once inicial de los jerezanos. En el segundo periodo Borja suplió a Jesús Muñoz, Alberto a Juanma Carrasco y Martel a José Vega.
Luis Castillo fue amonestado a los nueve minutos de partido.
Ahora en el Guadalcacín intentarán darle un revulsivo a la situación cuando en el horizonte se adivina la llegada, el domingo a las 12, de uno de los grandes de la categoría como es el San Fernando CD Isleño. Un choque de la máxima atracción, pero donde ya los locales deben dar la sorpresa si no quieren verse hundidos en el pozo de la clasificación y vean cómo su distancia con la zona de permanencia se aumenta de forma importante.