El Puerto

Jornadas exitosas del Gironbikes-Cantina Zapata Team

En su participación en las pruebas del calendario provincial.

• Jornada a destacar. -

Este pasado fin de semana los corredores del GironBikes-Cantina Zapata Team se han dado cita en diversas pruebas del calendario provincial, consiguiendo subir nuevamente al cajón en las siguientes pruebas:

Por una parte, el corredor Francisco Cantalejo Andrade se hizo con el primer puesto en la I Carrera Urbana de Setenil de las Bodegas, sobre una distancia de 10 km y distribuida por un circuito urbano de 5 km sobre el que habrá que realizar 2 vueltas para completar la carrera, en la que se dieron cita en torno a los 200 participantes.

El corredor del GironBikes-Cantina Zapata Team se impuso en la prueba marcando un tiempo de 41 minutos y 4 segundos, acompañándole en el podio los corredores Francisco Javier Jaén Moreno con un tiempo de 41 minutos 19 segundos y Viriato Ruiz Villegas con un tiempo de 41 minutos y 53 segundos.

Salida de la I Carrera Urbana Setenil de las Bodegas

Por otro lado, los corredores Oscar Ramos Daza y Raúl Daza Duran consiguieron un segundo y tercer puesto en la III Media Maratón de los Toruños-Algaida 2015disputada el domingo y en la que se dieron cita más de 500 participantes.

En la misma se impuso el corredor puertorrealeño German Mendigutxia Sánchez con un tiempo de 1h. 12:48, seguido por Oscar Ramos con un tiempo de 1h.14:26 y de Raúl Daza con 1h.14:48