El Puerto

Participación del Tadeo en el Campeonato de España

Buena actuación una vez más de los representantes del club portuense.

• Representación. -

El pasado fin de semana se disputó en Guadalajara el Campeonato de España categoría absoluta sector sur de judo con la participación de Extremadura, Castilla La Mancha, Canarias, Ceuta Melilla y Andalucía. Este campeonato es el más fuerte del calendario pues son de la máxima categoría y era valedero para participar en la gran final de Madrid entre los días 24 y 25 clasificándose los tres primeros de cada categoría y peso.

La provincia de Cádiz estuvo representada por tres alumnos del Judo Club Tadeo y uno del Shogun, consiguiendo los cuatro medallas, aunque solo se clasificaron tres.

Ana Fuentes Ríos 1ª + 78 kg Shogun,  clasificada

Samuel Martin Arroyo López 3º - 60 kg, clasificado

Gonzalo Núñez Sánchez 3º - 66, no clasificado

Arantxa Peinado Díaz 3ª, clasificada

Decir que los cuatros estuvieron a la altura esperada, siendo una pena que Gonzalo Núñez, que fue el que hizo más y mejores combates en el pase a la final, perdió faltando 15 segundos pese a ir ganando todo el combate pero los nervios le pudieron.