Sábado 29/06/2024

Jerez

Derrota del Guadalcacín en San Juan, (2-0)

Adrián Martín y Migue, lesionados, y Diego, expulsado

Dos puntos de doce posibles y segunda derrota del campeonato del Guadalcacín, que se dejó los tres puntos en San Juan de Aznalfarache donde cayó derrotado, (2-0), después de que los locales se adelantasen en el marcador gracias a la señalización de un penalti.
Eso ocurría en el segundo tiempo ya que el primero finalizó con el inicial empate a cero, aunque Ismael se vio obligado a realizar dos cambios ya que Adrián Martín y Migue se retiraron lesionados y tuvieron que entrar Alvarado y Güiza. En la segunda parte los locales fueron superiores a los guadalcacileños que finalmente terminaron con diez jugadores ya que Diego Galiano fue expulsado en el minuto 90.
Ahora el Guadalcacín tendrá que jugar el miércoles en el Fernández Marchán, a partir de las 10.30 horas, recibiendo la visita del Córdoba B que, a priori, está llamad a ser uno de los gallitos de la categoría.
Mucho deberá trabajar anímicamente Ismael con sus jugadores para levantarles la moral y para intentar comenzar a ganar y a puntuar de tres en tres.