El Puerto

Enrique Salagre Simón consigue el primer puesto en 'las Murallas de San Carlos'

Fueron unos 500 los atletas participantes.

• Atletas. -

El pasado domingo se disputó en Cádiz la Carrera Popular “Murallas de San Carlos”  una prueba que cumplió su 31 edición con un recorrido de  9500 metros y en la que pese al mal tiempo vivido en la provincia durante este fin de semana, fueron unos 500 los atletas participantes.
Varios fueron los valientes que por parte del C.A Alcanatif se animaron a  disputar esta prueba, destacando al prometedor Enrique Salagre Simón  quién consiguió el primer puesto en categoría Infantil.
En categoría Sénior, la atleta Victoria Muñoz Rodríguez cruzó la meta en 7º posición en 45:55,mientras que en categoría Veterano-F, Joaquín Paloma fue 6º con un tiempo de 47: 8 y tras el  Manuel Iglesias 10º con un tiempo de 49: 55 y el incombustible Pedro Rizo Pérez 16º con un tiempo de 1:14:3.