El equipo cadete A del Sanluqueño rozó el empate en su visita al Córdoba

Encajó el 1-0, a la postre definitivo, en el minuto 88

• Cadete A del Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño A—Marcos, Marc, Negro, Diego, Jesús, Josué, Raúl, Joud, Carmelo, Alo y Merino. En la suplencia: Jaime, Sergio, Guille, Gerardo y Migue.
GoL: 1-0 (88’).
Incidencias: Encuentro disputado en Córdoba. Partido correspondiente a la jornada 15 de la Primera Andaluza Cadete.
Clasificación de la Primera Andaluza Cadete: 1º. Sevilla: 40 puntos (52 goles a favor y 8 en contra). 2º. Altair: 33 (34 y 15). 3º. Nervión: 31 (36 y 16). 4º. Betis: 29 (42 y 18). 5º. Recreativo de Huelva: 29 (26 y 21). 6º. Balón de Cádiz: 28 (39 y 23). 7º. Séneca: 27 (42 y 18). 8º. Córdoba: 24 (29 y 36). 9º. Nuevo Molino: 22 (31 y 28). 10º. Peloteros: 21 (32 y 33). 11º. Don Bosco: 15 (20 y 26). 12º. Atlético Sanluqueño A: 13 (25 y 35). 13º. Utrera: 12 (20 y 32). 14º. Huelva Atlético: 8 (12 y 34). 15º. Atlético Séneca: 7 (18 y 36). 16º. Xerez Deportivo: 0 (4 y 83).
Datos del equipo cadete A del Atlético Sanluqueño: 3 victorias, 4 empates y 8 derrotas, 25 goles a favor y 35 en contra.
Próxima jornmada: Este fin de semana habrá parón de Liga.

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño perdió en su visita al Córdoba por el resultado de 1-0. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla completó un buen partido. Al descanso se llegó con el marcador de 0-0. Ya en la reanudación, los minutos fueron pasando y todo parecía que el encuentro iba a acabar en empate, que hubiera sido el primero del conjunto cordobés pero no fue así porque a falta de dos minutos para el final vino el 1-0, a la postre definitivo. Un mazazo para los verdiblancos, que rozaban llevarse un punto para Sanlúcar de Barrameda.

El entrenador del equipo sanluqueño, Juani, manifestó que “fue una pena porque fuimos mejores que ellos y no nos merecimos la derrota. Pienso que este pequeño parón nos va a venir bien para desconectar un poco porque el equipo ha estado bloqueado en los últimos partidos y porque nos hace falta ganar un partido lo antes posible. El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño se enfrentará a domicilio en el próximo partido al Recreativo de Huelva. Será a principios de año en un partido donde en un principio no lo tendrá fácil.