Miércoles 26/06/2024

El Puerto

OK+ se sube al pódium por partida doble en el Trail de Grazalema

Carrera con salida y llegada en la Plaza de España de la localidad gaditana, y que transcurrió por senderos de montaña y pistas forestales dentro del mismo término municipal

• OK+ -

El pasado sábado 16 de abril varios atletas de la sección de triatlón Ok+ tomaron la salida en el Trail de Grazalema. Carrera con salida y llegada en la Plaza de España de la localidad gaditana, y que transcurrió por senderos de montaña y pistas forestales dentro del mismo término municipal.

Esta edición contaba con 3 rutas diferentes para los participantes, la primera de 10km, la segunda 25 km y la última de 48 km.

Fue en la ruta de 25 kilómetros dónde dos portuenses de la sección de triatlón Ok+ lograron subir al cajón de la prueba. Por una parte José Jiménez logró entrar 3º posición en la categoría master 30 y 8º de la general, con un tiempo de 3 horas y 4 minutos. Por otra parte Javier Navarro consiguió la 3ª posición en la categoría de veteranos y 9º de la general,  con un tiempo de 3 horas 10 minutos.
Gran actuación de José y Javier y de nuevo dos deportistas de la sección Ok+ en lo alto del pódium.