Jerez

(0.1), El Guadalcacín cae a los puestos de descenso

Eloy marcó a los 9 minutos el gol de la Balompédica Lebrijana

• Celebración lebrijana. -

Un gol a los 9 minutos de Eloy le sobró y bastó a la Balompédica Lebrijana para llevarse los tres puntos del Fernández Marchán, (0-1), donde este año está siendo fácil ganar. Con este nueva derrota el Club Deportivo Guadalcacín se mete en los puestos de descenso de categoría.
CD Guadalcacín: Lebrón; Pablo Pérez, Joselito, Diego Galiano, David, Luis Castillo, Marín (Fran García, 88), Juanjo (Cristián, 70), Juan Rosillo, Rodri y Javi Falcón (Fran Jiménez 55).
B. Lebrijana: Javi, Juanlu, Eloy (Fran D., 84), Javi Forján (Gabri, 68), Fran S. (Tenorio, 90), Lolo, Fornell, Berganza, Reina, Urri y Juande.
Arbitró el melillense De Oses Bumerien. Amonestó a los locales Diego Galiano, Luis Castillo, Marín, Juan Rosillo y Cristián y a los lebrijanos Eloy, Javi Forján, Lolo y Rena.
0-1.  Minuto 9. Eloy
Cuatrocientos espectadores en una mañana realmente primaveral.
Partido malo de solemnidad, con una Lebrijana quizá más decidida a buscar el triunfo, triunfo que encontró en una asistencia de Fornell, elevando Eloy el balón sobre la salida de Lebrón. Forján mandó el esférico al travesaño en el minuto 59 y en el minuto 79 se le anuló un gol al lateral guadalcacileño Pablo Pérez por posible fuera de juego.