Encajó el 1-2 en el último minuto en Las Palmeras

• El equipo femenino del Sanluqueño -

—Atlético Sanluqueño—María, Nayara, Eli, María José, Rosi, Tati, Carmen Castro, Merci, Nerea Rodríguez, Nerea e Irene. También jugaron Carmen Herrera, Elena y Cristina.
Goles: 1-0 (Carmen Castro), 1-1 y 1-2.
Incidencias: Encuentro disputado en Las Palmeras. Partido correspondiente a la Liga Provincial Infantil-Cadete Femenina. Se guardó un minuto de silencio por los integrantes del Chapecoense que fallecieron en un accidente de avión cuando se dirigían a Colombia.

El equipo femenino del Atlético Sanluqueño perdió por 1-2 ante el Guadalcación en un encuentro que se disputó en Las Palmeras. El conjunto que dirigen Dani Ancela se adelantó en el marcador por mediación de Carmen Castro. Con el resultado de 1-0 se llegó al descanso. El Guadalcacín logró el empate a uno en la segunda parte y el 1-2 con el tiempo cumplido. El equipo sanluqueño se quejó que su portera fue objeto de una falta.

Lo más importante viene dado porque el conjunto de la Ciudad de la Manzanilla ha mejorado bastante desde que empezó la Liga.