Lunes 08/07/2024

La Unión cae de penalti en el 97' ante el Sevilla C

Los barreños se adelantan, pero acaban siendo remontados tras una expulsión

Una expulsión y un alargue excesivo impidieron a la Unión sacar algo positivo en su visita al Sevilla C. Los barreños, que hicieron un gran trabajo defensivo, llegaron al descanso con ventaja tras acertar David Salcedo con un remate cuando expiraba el primer acto.

A pesar de que los locales apretaron en la segunda mitad, los gualdiverdes supieron defenderse. Sin embargo, la segunda amarilla a Zeki fue demasiado para resistir. Los locales, que tuvieron un tiro al larguero, empataron en el 84’. Los últimos minutos fueron una locura. Los barreños pudieron marcar en una contra y también los locales tuvieron su ocasión. Un penalti en el minuto 97 permitió a los sevillistas llevarse los tres puntos.

Ficha técnica:

Sevilla C: Javi Díaz, Núñez (Álvaro Fernández, 61’), Candela, Checa, Lepe, Trabazo, Fran Pérez, Cera, Vicente, Carlos Fraile (Miguel Martín, 51’) y Pejiño (Jaime, 69’).

Los Barrios: Goito, Zeki, Ocaña, Álex Trujillo, Rubén Díaz, Orihuela, Sebas Bessnier (Fosela, 71’), Seger, Salcedo (Prieto, 81’), Juanma (Pedro, 76’) e Ismael Maruja.

Goles: 0-1 Salcedo (42’). 1-1 Trabazo (85’). 2-1 Miguel Martín, de penalti (97’).

Árbitro: Gallegos Jiménez (Málaga). Expulsó al visitante Zeki (71’) por doble amonestación. Amonestó al local Álvaro Fernández; y a los visitantes Rubén Díaz, Goito, Ismael Maruja, Juanma y Álex Trujillo.

Incidencias: 2ª jornada de Liga en el grupo X de Tercera División. Ciudad Deportiva José Ramón Cisneros Palacios.