La Juventud Sanluqueña no pudo evitar la derrota ante el Tesorillo

El equipo de Sanlúcar perdió por 1-2 con un gol de Brando en el 78

• Once inicial de la Juventud Sanluqueña -

—Juventud Sanluqueña—Serrano, Rubio, Jesús, Alberto, Migue, José, Moi, Quisco, Nene, Brando y Nolo. En el banquillo: Peque, Víctor, Adri, Remo y Escalera.
Goles: 0-1, 0-2 y 1-2 (Brando).
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro disputado en El Picacho. Partido correspondiente a la jornada 9 de la Primera Andaluza. Mañana soleada y bastante calurosa.
Próxima jornada: Guadiaro - Juventud Sanluqueña (se disputará este próximo fin de semana).

La Juventud Sanluqueña perdió ante el Tesorillo por el resultado de 1-2. El conjunto sanluqueño estuvo mejor en la segunda parte que en la primera.

El equipo visitante se adelantó en el marcador en la primera parte. Con el resultado de 0-1 se llegó al descanso. En la segunda parte logró el 0-2 y a falta de 12 minutos para el final vino el 1-2, obra de Brando. Lo intentó hasta el final pero no logró empatar.

Nani no pudo contar con Gallero, Viejo, Lolo y Carlos. Tampoco con Ismael, que no sigue en el club.