El infantil A del Atlético Sanluqueño rozó el empate ante el Córdoba

El equipo de Sanlúcar encajó el 1-2 en el minuto 86

• El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño antes del partido -

—Atlético Sanluqueño A—Alejandro, Pablo Sarrión, Dani, Rafa Salado, Aarón, Mancilla, Lara, Álvaro, Juan, Adán y Cantero. En el banquillo: Biedma, Mario, Rafa Sadoc, Nando y Mendoza.
Goles: 0-1, 1-1 y 1-2 (Álvaro).
Al descanso: 0-1.
Incidencias: Encuentro correspondiente a la jornada 8 de la Primera Andaluza Infantil. Partido disputado en Las Palmeras. Día soleado y caluroso
Próxima jornada: Atlético Sanluqueño A - Recreativo de Huelva (este domingo, 14.15 horas. Las Palmeras).

El equipo infantil A del Atlético Sanluqueño perdió ante el Córdoba por 1-2 en un partido donde rozó el empate. El 1-2 lo encajó a falta de cuatro minutos para el final.

El equipo de la Ciudad de la Mezquita se fue al descanso con un 0-2 a favor a pesar de que el de la Ciudad de la Manzanilla había tenido buenas ocasiones de gol. Los verdiblancos supieron reaccionar en la segunda parte. Álvaro anotó el 1-2 y Peña el 2-2 a falta de cinco minutos para el final.

El equipo de Manu López sigue sin conocer la derrota: 5 victorias y 3 empates.