Miércoles 03/07/2024

La Unión se deja igualar un 2-0 en el debut de Escobar

La expulsión de Dani Hedrera merma a los barreños en la recta final

• Unión-Conil. -

El estreno de Rafa Escobar en su tercera etapa como entrenador de la Unión Deportiva Los Barrios se saldó con un empate ante el Conil.

El equipo barreño se mostró contundente en defensa durante una primera parte en la que además, recuperó el acierto goleador que le había faltado hasta ahora.

Los gueldiverdes, con un aire renovado, se adelantaron pronto, a los 8 minutos, por mediación de Facundo. El dominio local y el subidón moral llevaron a los barreños a poner tierra de por medio en el 24 con el tanto de Javi Forján.

Un exgualdiverde, Álex Expósito, recortó distancias a los diez minutos de la reanudación. Fue el premio a la actitud del Conil, que no renunció a ir a por el partido. De hecho, pudo empatar poco después, pero Zamora hizo la parada de la tarde a disparo de Juanca.

A ello se había sumado la expulsión de Dani Hedrera, que mermó a la Unión en la recta final del partido, aunque el Conil también perdió a Adri en los últimos minutos, aún con 2-1.

Ficha técnica:

UD Los Barrios: Zamora, Álex Vázquez, Gustavo (Sergio Iglesias, 20’), Dani Hedrera, Almenara, Manzano, Biri (Guti, 78’), Mario, Facundo, Javi Forján (Juanma, 63’) y Alan.

Conil: Gallego, Mario, Adri, Pablo, Corti, Mario García, Heredia (Zequi, 76’), Dani Márquez (Expósito, 46’), Javi Navarro, Juanca y Cuenca (Cornejo, 88’).

Goles:
    1-0    m. 8: Facundo.
    2-0    m. 24: Javi Forján.
    2-1    m. 56: Expósito.
    2-2    m. 88: Cornejo.

Árbitro: Cruz Navarro (Sevilla). Expulsó al local Dani Hedrera (73’) y al visitante Adri (84’) con doble amarilla. Amonestó a los locales Facundo y Javi Forján; y a los visitantes Mario García, Expósito, Javi Navarro y Juanca.

Incidencias: 6ª jornada de liga en el grupo X de Tercera. San Rafael.