Campo de Gibraltar

El Algeciras pide la palabra

Los albirrojos superan al Betis Deportivo con más eficacia que juego y vuelven a la lucha por la cuarta plaza

• Betis Deportivo-Algeciras. -

El Algeciras todavía tiene algo que decir en lo que queda de liga. Pidió la palabra en la Ciudad Deportiva del Betis, donde ganó, quizás con más solvencia que juego.

El duelo comenzó de poder a poder, aunque los dos mejores avisos los dio Antonio Sánchez antes de que Antoñito aprovechase un grave error defensivo para adelantar a los algeciristas. Los de Fajardo se adueñaron del partido hasta el tramo final de la primer parte, cuando Rodri tuvo dos claras para empatar, pero una la sacó De Castro y otra, Romero, que se apuntó otro paradón en la segunda parte a tiro de falta de Iván Navarro.

La segunda parte comenzó igualada. El árbitro, aunque no decisivo, tuvo una actuación discutida por las expulsiones y un gol anulado de forma inexplicable al Betis (con 0-2), entre otras decisiones. El Algeciras supo jugar ante diez. Iván encarriló el duelo al rematar de volea un centro de Antonio Sánchez, quien celebró su cumpleaños haciendo de cabeza el 0-3 ya sin Cerpa. Rodri tuvo un tiro al larguero y Raúl hizo el gol del honor.

Ficha técnica:

Betis Deportivo: Tienza, Trápaga (Nané, 65’), Tellado, Simón (Nieto, 80’), Paul, Diego, Robert, Abreu, Raúl, Rodri y Meléndez (Iván Navarro, 53’).

Algeciras: Romero, Juanjo (Oñate, 65’), José Carlos, Cerpa, De Castro, Antoñito, Tote (Dani Gallardo, 75’), Iván, Antonio Sánchez (Karim, 84’), Ganet y Zafra.

Goles:    0-1    m. 20: Antoñito.    0-2    m. 71: Iván.    0-3    m. 83: Antonio Sánchez.    1-3    m. 92: Raúl.

Árbitro: Quintero González (Huelva). Expulsó a los locales Robert (52’) y Rodri (88’); y al visitante Cerpa (76’). Amonestó a los locales Meléndez y Paul; y a los visitantes Zafra, Juanjo, José Carlos, Antoñito y Romero.

Incidencias: 37ª jornada de liga en el grupo X de Tercera. Ciudad Deportiva Luis del Sol.