Campo de Gibraltar

Un empate histórico del CW Chiclana

Los locales no ganaron por una injusta acción del árbitro

• Salida de la prueba junto al polideportivo Santa Ana. -
Empate histórico del equipo de Fran del Valle, ante uno de los rivales más fuertes de la categoría, que en anteriores temporadas era habitual la veintena de goles.
Los sevillanos mucho más expertos, con algunos jugadores procedentes del Dos Hermanas de la 1ª Andaluza y del Sevilla de la Primera Nacional, suplieron su falta de nado con la sobrada experiencia, y envergadura de sus jugadores, algunos rozando los dos metros y los 100 Kilos de peso, frente a los rápidos y versátiles chiclaneros.

Expulsión injusta

De salida saltaron al vaso grande de la piscina chiclanera, Víctor Quiñones en la portería, Fran del Valle cubriendo la boya Cristian y Juan Fran en los laterales, Javi Salado y Pablo en los extremos y Benito en la boya.

Los goles locales fueron marcados por Cristian (4), Fran (3), Pablo (2), Juan Fran (1) y Javi Salado (1), y los parciales de los cuatro cuartos fueron de 4-5, 2-2, (6-7 al descanso), 4-2 y 1-2 reflejándose el 11-11 en el último segundo de partido; tras una expulsión de Pablo de forma injusta, jugada esta clave, precedida de un penalti clarísimo a Fran, en el que el árbitro decidió darle una oportunidad al Océano para empatar, como así ocurrió.

El partido estuvo muy igualado, los locales dispusieron de un 4 a 1, que el océano supo recortar incluso ponerse arriba por dos goles rozando el descanso. Los foráneos con jugadores de mayor peso y envergadura se jugaban todos sus ataques apostando por su posición de boya, y doble boya pues tenían varios jugadores muy buenos para esa posición.