El atún del 'Rincón del Alba' vence la II Ruta de la Tapa y el Pescaíto Frito
La iniciativa de la asociación empresarial 'Punta Centro' repartió los premios del certamen en la tarde del martes
En la tarde del pasado martes 27 de abril se celebró en el salón multifuncional de la Casa de la Cultura de Punta Umbría la entrega de los premios y diplomas de la II Ruta de la Tapa y el Pescaíto Frito, organizada por la asociación de empresarios del centro ‘Punta Centro’, con el patrocinio del Ayuntamiento costero.
En en el acto se dieron cita la concejal de Cultura, Festejos y Turismo, Antonia Hernández, el presidente de la asociación empresarial, Manuel Jesús López Cordero y el vocal de la misma D. Juan José González Montes.
La tapa ganadora por votación popular fue la de atún de la casa con la que el bar ‘El Rincón del Alba’ participó en esta edición.
Todos los intervinientes felicitaron a participantes y organizadores por la II edición y se invitó a continuar con la idea de vincular la gastronomía, el comercio y el turismo. Los bares y restaurantes participantes y los patrocinadores y colaboradores recibieron un diploma de agradecimiento por su implicación.
Tambien los agraciados con los distintos premios recibieron sus trofeos. Las noches de hotel recayeron en José Carlos Ávila, Adolfo López y Julia Rodríguez, que aportaban el Hotel Pato Amarillo, el Hotel Ayamontino y la cadena Barceló respectivamente. El almuerzo lo disfrutará Dª Eva Mª Pérez González. La organización anima a participar en próximas ediciones a todos los bares y restaurantes de la zona centro.
En en el acto se dieron cita la concejal de Cultura, Festejos y Turismo, Antonia Hernández, el presidente de la asociación empresarial, Manuel Jesús López Cordero y el vocal de la misma D. Juan José González Montes.
La tapa ganadora por votación popular fue la de atún de la casa con la que el bar ‘El Rincón del Alba’ participó en esta edición.
Todos los intervinientes felicitaron a participantes y organizadores por la II edición y se invitó a continuar con la idea de vincular la gastronomía, el comercio y el turismo. Los bares y restaurantes participantes y los patrocinadores y colaboradores recibieron un diploma de agradecimiento por su implicación.
Tambien los agraciados con los distintos premios recibieron sus trofeos. Las noches de hotel recayeron en José Carlos Ávila, Adolfo López y Julia Rodríguez, que aportaban el Hotel Pato Amarillo, el Hotel Ayamontino y la cadena Barceló respectivamente. El almuerzo lo disfrutará Dª Eva Mª Pérez González. La organización anima a participar en próximas ediciones a todos los bares y restaurantes de la zona centro.
TE RECOMENDAMOS
ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN
Lo más leído
Lo último
Boletín diario gratuito
- El atún del 'Rincón del Alba' vence la II Ruta de la Tapa y el Pescaíto Frito · El Periódico de Utrera · Viva Campo de Gibraltar DESCARGAR PERIÓDICO
-
-
Seccionesexpand_more
-
- Hemeroteca
- Quiénes somos
- Contacto
- Publicidad
- Aviso Legal
- Cookies
- Seguridad
- Protección de datos