La Balona suma otra derrota esta temporada

El Real Balompédico de La Línea suma otra derrota esta temporada, esta vez frente al Club Deportivo Don Benito

La Balona vuelve a sumar una derrota en casa ante el Don Benito (2-3)
La Real Balompédica Linense ha vuelto a tropezar en el Municipal de La Línea, en este caso ante el Don Benito, confirmando el mal momento del conjunto blanqunegro, que sigue sin levantar cabeza en este horrible arranque de competición en el grupo IV de la Segunda Federación.
El partido comenzó con un Don Benito incisivo que no tardó en abrir el marcador en una desafortunada acción del meta Alex Lázaro, que se hizo el autogol al intentar jugar con los pies. La Balona parecía desconcertada, sin encontrar claridad en su juego, y las faltas no tardaron en aparecer. A los 19 minutos, José Antonio recibió una tarjeta amarilla en una disputa con un defensor rival.
Con el paso de los minutos, los locales comenzaron a asentarse en el campo y a generar oportunidades. A los 25 minutos, la Balona estuvo a punto de empatar en un remate de cabeza tras botar un córner que se marchó ligeramente desviado. Sin embargo, unos escasos 5 minutos después Sergio Chica marcó el gol del empate dando esperanza a los locales.
El ritmo frenético del partido no dio tregua, y solo dos minutos después, Emmanuel dio la primera tarjeta amarilla al conjunto pacense. Cuando parecía que el primer tiempo acabaría con el empate, pero Borja Domingo sorprendió a la defensa de la Balona y devolvió al Don Benito al mando en el marcador con un gol en el minuto 44. No obstante, la respuesta de la Balompédica fue inmediata: apenas un minuto después, Jack Harper marcó el gol del empate justo antes del descanso, dejando el marcador 2-2 para el final del primer tiempo.
La segunda mitad comenzó con movimientos en ambos equipos. , que realizaron cambios con la entrada de J. Rodao y Pecellín. En el minuto 58, Emmanuel tuvo que salir lesionado y fue reemplazado por Mario Sánchez, quien no tardó en recibir una tarjeta amarilla en el 66; la segunda del equipo visitante.
Los cambios continuaron mientras ambos equipos intentaban desempatar el marcador. En el equipo local Joao Pedro entró por José Antonio, y el conjunto extremeño respondió con la sustitución de Hermida por Vera. Ni la Balona ni el Don Benito lograban encontrar el gol de la victoria a pesar de los cambios, que siguieron sucediéndose con un Palanca por Moreno para la alineación linense y un Oussama por Salas para la pacense.
Con el partido acercándose a su fin, los locales sustituyen a Jack Harper por Ale Hernández en el minuto 87. El segundo tiempo acabó sin ninguna variación en el marcador, cosa que cambió en los 5 minutos de descuento: en el último minuto de partido el capitán del equipo extremeño, Lolo Pavón, marca el gol decisivo que lanza a los visitantes hacia la segunda victoria de la temporada. Los linenses suman ya cuatro partidos sin ganar y dos derrotas consecutivas en casa, lo que les lleva a mantenerse en puestos de descenso.