El tiempo en: Campo de Gibraltar
Publicidad Ai
Publicidad Ai

La Concejalía de Turismo organiza la I Ruta de la Tapa

Una tapa y una bebida tendrá un precio de 2,50 euros

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • Cartel de la Ruta.
  • Las degustaciones se desarrollarán los días 3, 4, 8, 9, 10 y 11 de diciembre
La Concejalía de Turismo del Ayuntamiento de Paterna de Rivera, en colaboración con establecimientos de restauración del municipio, han organizado para los días 3, 4, 8, 9, 10 y 11 de diciembre, la I Ruta de la Tapa. Un evento cuyo principal objetivo será promocionar la rica gastronomía paternera y jandeña a través de económicas degustaciones en los bares y restaurantes del municipio.

Así, un total de doce establecimientos se han adherido a esta interesante iniciativa y ya trabajan con para ofrecer una gran variedad de tapas típicas de la gastronomía local.

Cada cliente, además de saborear las buenas recetas paterneras, podrán participar en un sorteo de una cena para dos personas en uno de estos establecimientos. Para ello, deben completar los cupones del ‘Pasaporte de la Tapa’, que podrán recoger en los establecimientos participantes en esta I Ruta de la Tapa. Una vez estén completos, los podrán entregar en los mismos establecimientos o en la segunda planta del Ayuntamiento (Área Municipal de Turismo).

Otra importante novedad de esta Ruta gastronómica es que el cliente puede votar la tapa que más le ha gustado, mediante la cumplimentación del Pasaporte.

Durante los días de celebración de la Ruta de la Tapa, que dará comienzo este fin de semana y se prolongará durante todo el puente festivo, vecinos y foráneos que opten por visitar esta localidad jandeña, podrán consumir una tapa y una bebida al precio de venta al público de 2,50 euros.

Tanto desde el Ayuntamiento de Paterna de Rivera, como de los restaurantes participantes, han manifestado “sus ganas e ilusión” en la celebración de este evento, y han invitado a todos las personas de la comarca y de la provincia a que acudan a la misma.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN