El tiempo en: Campo de Gibraltar
Publicidad Ai
Publicidad Ai

Costa Occidental

La presentación de un libro da continuidad en Punta a las Jornadas de Cocina Marinera

Además de a la Ruta del ‘Pescaíto’ Frito

Publicidad Ai Publicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai

Las actividades programadas dentro de las I jornadas de Cocina Marinera y Ruta del ‘Pescaíto’ Frito continúan este jueves, 3 de marzo, con la presentación del libro 'Huelva en su salsa' de Bernardo Romero.

Asimismo, una vez que termine la presentación del libro tendrá lugar la charla que se aplazó la pasada semana sobre el boquerón y sus posibilidades culinarias y que correrá a cargo del apasionado de la gastronomía Nicolás Ríos y del miembro de la Cofradía de Pescadores Santo Cristo del Mar, Mateo López Estévez.

Para finalizar el día se procederá a una cata de vinos de las bodegas Andrade, tutelada por el enólogo Miguel Andrade Iglesias.

Todas estas actividades serán en el hotel Ayamontino de la localidad, a partir de las 18.00 horas.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN