16/06/2024

El Castellón convence con su triunfo ante el Real Betis

El Castellón sumó su primera victoria de la campaña (1-0) en el debut como entrenador de Tintín Márquez en un partido en el que fue superior en todo momento al Real Betis, que apenas tuvo opciones para empatar...

Castellón 1
Betis 0

Pocas cosas positivas mostró el Betis en los primeros cuarenta y cinco minutos y lo único que pudo conseguir fue mantener el empate a cero inicial hasta que llegó el descanso.

La dinámica se mantuvo durante la segunda parte, si bien el Betis, aunque por más corazón que cabeza, hizo pasar unos minutos de agobio al Castellón, pero los locales solucionaron esta situación cuando, tras una jugada embarullada, Gari Uranga enviaba el esférico al fondo de la red.