El tiempo en: Campo de Gibraltar

Barbate

Barbate se une al programa “Soy Frigo 2017”

El delegado de Cultura Sergio Román participó en los actos celebrados esta semana en el Centro Social Blas Infante de Jerez

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
  • Sergio Román.

El concejal de Cultura, Sergio Román asistió la pasada semana a los actos celebrados en el Centro Social 'Blas Infante', al inicio de la III edición del Programa de Capacitación y Empleabilidad Joven 'Soy Frigo 2017', donde también estuvieron a Xavi Mon, Vicepresidente de la División de Helados de la multinacional anglo-holandesa Unilever.

La jornada, sirvió para concentrar a más de 100 jóvenes de distintos puntos de Andalucía, así como a numerosos representantes de Ayuntamientos de las provincias de Cádiz, Málaga, Almería y Huelva adheridos al citado programa.

Para Román, “que Barbate esté en un acto de este tipo es muy importante ya que uno de los objetivos prioritarios como administración es la creación de nuevos yacimientos de empleo tan necesario en nuestro término municipal”.

`Soy Frigo' es un proyecto de ámbito mundial impulsado por Unilever a través de esta conocida marca de helados y que tiene como objetivo crear 100.000 empleos en todo el mundo hasta 2020, para mejorar la tasa de empleo juvenil.

Esta iniciativa, para el delegado de Cultura “son muy necesarias pues son este tipo de empresas consolidadas quienes deben de proporcionar la posibilidad de dar empleo a los más jóvenes y así podrán mejorar su empleabilidad”

Los participantes recibieron una formación profesional basada en el 'Desarrollo Personal', 'Técnicas de Ventas', 'Despacho de punto de venta minorista' y 'Curso de Manipulación de Alimentos' con el objetivo de mejorar sus aptitudes y capacidades futuras.

El evento contó con la participación del humorista gaditano Toni Rodríguez como maestro de ceremonias, así como del cantaor Pepe 'el Marismeño', quien impartió una ponencia sobre la superación personal y auto-motivación a los participantes. Participó, también, en el acto la ganadora de la beca formativa de la edición anterior, Noelia Hermoso, que volvió a emocionar a los asistentes con su historia personal sobre la felicidad y los helados.

 

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN