Viernes 17/05/2024

Cádiz

“Este triunfo nos da una inyección de fuerza”

El entrenador del Cádiz, Sergio González, definió el primer gol de Bongonda de “barbaridad”, tras el chut exterior que se coló por la escuadra

Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai Advertisement Publicidad AiPublicidad AiAndaluc�a Informaci�nPublicidad Ai
  • cádiz-valladolid. -

El entrenador del Cádiz, Sergio González, ha declarado este viernes al término del partido que han ganado este viernes al Valladolid (2-0) en el estadio Nuevo Mirandilla que el triunfo les da “una inyección de fuerza”.

El técnico del conjunto gaditano indicó en rueda de prensa que “hemos ido a más, a más, a más, a más”, reiteró.

Sergio manifestó que la victoria les hace “seguir creyendo, es una victoria que nos tiene que empujar a ver que el objetivo mucho más cerca”.

El entrenador del Cádiz señaló que “los chicos han insistido y en la segunda parte hemos vuelto a ser muy superiores, y de ahí esos esos dos goles”.

González definió el primer gol del belga Theo Bongonda de “barbaridad”, tras el chut exterior que se coló por la escuadra de la meta pucelana para abrir el marcador mediada la segunda parte.