Miércoles 03/07/2024

El BM Ciudad de Algeciras cede en la pista del tercer clasificado

Los algecireños ven romperse su racha de dos victorias consecutivas

El BM Ciudad de Algeciras tropezó, después de dos victorias consecutivas, en la pista del ARS Palma del Río, tercer clasificado del grupo F de Primera Nacional. Los cordobeses vencieron por un escueto 29-26.

El encuentro tuvo fases parecidas en la primera y en la segunda mitad. Los de casa salieron muy fuertes en el arranque y llegaron a gozar de ventajas significativas (8-2), que los visitantes lograron ir reduciendo hasta llegar al descanso con 15-12.

En la segunda mitad, los algecireños lograron mantenerse a remolque, con distancias que no solían pasar de los cuatro goles, siempre a favor de los locales.

Sin embargo, hacia el ecuador de la segunda parte, los cordobeses pudieron llegar a ponerse con 25-19, afrontando con cierta comodidad, aunque sin bajar los brazos, el último tramo de partido.

Adrián Santamaría, con ocho goles, fue el máximo anotador visitante. Los datos completos del partido, en este enlace.