Martes 14/05/2024

El BM Ciudad de Algeciras se frustra en el final del duelo ante el SAFA Madrid

Los algecireños, que igualan tras un bache, sufren una exclusión decisiva en los últimos minutos

El BM Ciudad de Algeciras sufrió este sábado una derrota en su visita al SAFA Madrid tras una segunda mitad en la que los algecireños se descolgaron, en un partido muy igualado durante casi todo el tiempo.

Prueba de ellos fue una primera parte jugada de poder a poder, en la que ninguno de los dos equipos superó una ventaja de tres goles en ningún momento de la misma.

La segunda parte mantuvo la misma tónica hasta el ecuador de la misma, cuando los algecireños erraron más y pagaron cara una exclusión. Los locales se llegaron a poner 22-18.

A pesar de ello, los de Iñaki Pérez reaccionaron rápido y fueron recortando distancas hasta llegar a empatar a 26 goles a poco más de tres minutos de la conclusión. Pero otra exclusión les dejó en desventaja y acabaron encajando el gol que daba la victoria al SAFA.

Tras esta segunda derrota consecutiva, los de Iñaki Pérez son octavos en la tabla. Los datos completos del partido, en este enlace.