Miércoles 15/05/2024

El Algeciras pierde ante el Atleti B y no sale del bache (3-1)

Los de Escobar encadenan cinco derrotas seguidas

• Un lance del Atlético B - Algeciras CF -

Derrota dura del Algeciras CF en su visita a la ciudad deportiva del Cerro del Espino, donde cayó 3-1 frente a un Atlético de Madrid B que fue muy superior, especialmente en la primera mitad.

El cuadro de Luis García Tevenet dejó resuelto el choque en los primeros 41 minutos, gracias a los goles de Nabil Touaizi, Pablo Pérez y Sergio Guerrero ante un Algeciras impotente.

Un gol de Juan Rodríguez en el último suspiro de la primera mitad permitió albergar un mínimo de esperanza a los albirrojos, aunque no se pudo materializar pese a la mejoría mostrada por los de Escobar en el segundo tiempo.

Aun así, la mejora, más allá de alguna acción que acabó en el poste como un disparo de Diego Esteban, no sirvió de mucho y los tres puntos se los quedó el filial colchonero. Con esta derrota, el Algeciras estira a cinco su racha de partidos perdidos y a seis sin conocer la victoria.

La derrota del San Fernando esta jornada hace que las aguas puedan correr más tranquilas por La Menacha, donde siguen sin llegar los ansiados 45 puntos que deben dar tranquilidad, mientras el descenso se queda a siete puntos con solo doce por jugars en las cuatro últimas jornadas.