El tiempo en: Campo de Gibraltar

Campo de Gibraltar

Castellar ofrece desde este jueves y hasta el día 24 su ruta de la tapa

Todos los participantes que completen el tapaporte con al menos cinco tapas y voten por su favorita entrarán en el sorteo de premios

Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad AiPublicidad AiPublicidad Ai Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • Cartel de la Ruta de la Tapa de Castellar. -

Del 14 al 24 de noviembre de 2024, Castellar de la Frontera acoge la cuarta edición de su popular Ruta de la Tapa, "De Tapa en Tapa aBocados", organizada por la Delegación Municipal de Turismo. Este año, ocho hosteleros locales competirán por cinco galardones y ofrecerán a vecinos y visitantes la oportunidad de disfrutar de una bebida y tapa por tan sólo 5 euros.

El alcalde, Adrián Vaca, y la concejal de Turismo, Marina Saraiba, han presentado oficialmente esta nueva edición. Durante el acto, Vaca destacó la consolidación de esta ruta como una cita ineludible para los chisparreros y chisparreras, resaltando su impacto positivo en la economía local y en el fomento del consumo en los establecimientos del municipio.

La concejal de Turismo, Marina Saraiba, ha adelantado los detalles de esta edición: además de los tres premios a las mejores tapas, se otorgará un accésit especial del jurado, a la tapa más tradicional, como reconocimiento a al esfuerzo de los establecimientos. Además, el tapaporte incluirá una foto de cada tapa participante para que los clientes puedan "comer con los ojos" antes de degustarlas.

Como en anteriores ediciones, todos los participantes que completen el tapaporte con al menos cinco tapas y voten por su favorita entrarán en el sorteo de premios como una estancia con media pensión en el Hotel Castillo de Castellar de TUGASA y tres almuerzos o cenas valoradas en 60 euros en cualquiera de los establecimientos de la ruta.

Los bares y restaurantes participantes son Restaurante El Aljibe, Bar Restaurante Virgil, Restaurante La Piscina, Venta La Cantina, Bar Asador Rincón de Luz, Restaurante El Patio, Bar Andalucía y Restaurante Jarandilla. Los tapaportes estarán disponibles en cada establecimiento.

 

Esta IV Edición de ‘De Tapa en Tapa aBocados’ promete una vez más poner en valor la gastronomía chisparrera y atraer a amantes de la buena mesa hasta Castellar de la Frontera.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN