A la fiesta del Algeciras sólo le falla el final

Publicado: 03/09/2021
El estreno en casa se salda con una gran imagen de los de Iván Ania, que dejan escapar dos puntos ante el Andorra pese a irse 2-0 al descanso
El Algeciras ha dejado escapar dos puntos en su estreno en casa ante un poderoso Andorra después de llegar al descanso con 2-0 a favor. A pesar del varapalo en el resultado los de Iván Ania han dejado una buena impresión ante su público.

En un ambiente festivo, con calor y un 60% del aforo del Nuevo Mirador para el debut en casa en Primera RFEF, la fiesta se disparó cuando en el minuto 4 Tomás Sánchez anotó de falta directa con un poco de fortuna al desviarla un rival. La locura.

Los locales habían salido muy decididos y Roni estuvo a punto de marcar un minuto después, pero su tiro salió alto. El impulso albirrojo se fue calmando y el Andorra, un equipo llamado a estar arriba, fue equilibrando la posesión.

Eso no evitó que los algeciristas siguieran buscando con verticalidad el área rival.  Rverola (23’) casi anota en propia puerta y Ratti (23’) salvó un remate de Robin. La insistencia tuvo premio en el 28’, con un gran centro de Tomás que Almenara remató a gol. Los andorranos apretaron antes del descanso, pero sin suerte.

El equipo de Eder Sarabia salió dominante en la segunda parte y puso cerco al área algecirista. Sin embargo, sólo acortó distancias en una gran acción individual de Héctor Hevel.

El cansancio hizo mella en un Algeciras muy batallador y en los últimos instantes, un gran pase de Héctor Hevel dejó solo a Rubén Enri para marcar el empate.

FICHA TÉCNICA:

Algeciras: Iván Crespo, Alcázar, Robin, Jordi Figueras, Peris, Almenara (Víctor López, 78’), Iván (Borja Fernández, 87’), Pepe Mena (Pelayo Molina, 87’), Tomás, Álvaro Romero (Villapalos, 68’) y Roni (Leiva, 78’).

Andorra: Ratti, Altimira (Rubén Bover, 84’), Riera, Vilanova, Riverola (Rubén Enri, 84’), Carlos Martínez, Marc Fernández (David Martín, 56’), Sergio Molina, Dani Morer, Iván Gil (Héctor Hevel, 62’) y Eduald Vergés (Martí Vila, 56’).

Árbitro: Bueno Prieto (Madrid). Amonestó a los locales Villapalos, Iván y Jordi Figueras; y a los visitantes Dani Morer

Goles: 1-0 Tomás (4’). 2-0 Almenara (28’). 2-1 Héctor Hevel (65’). 2-2 Rubén Enri (89’).

Incidencias: 2ª jornada de liga en el  grupo II de Primera RFEF. Nuevo Mirador.