Viernes 03/05/2024

El CB Prat saca ventaja en la ida ante Udea

Primer cuarto con bastante igualdad aunque con Udea siempre por delante

• Los jugadores de Udea, durante un partido -

CB Prat  se ha llevado una renta de 11 puntos al vencer a Udea 72-83 en Algeciras. Partido de ida de la primera eliminatoria del playoff de ascenso a Leb Oro, en un pabellón doctor Juan Carlos Mateo con una magnífica entrada.

Primer cuarto con bastante igualdad aunque con Udea siempre por delante. Gran trabajo en defensa para llegar al final del cuarto 21-19.

En el segundo cuarto sigue el intercambio de canastas, con algo de más acierto para los visitantes que se ponen levemente por encima en el marcador, pero Udea recupera y el cuarto termina 37-33.

Al descanso, el máximo anotador udeista era Sergio Cecilia, con 9 puntos, seguido de Jere Vucica , con 7. Udea logró 2 triples, por 3 de Prat.

En el tercer cuarto los visitantes están algo más acertados y por fallos locales se vuelven a poner por encima, alcanzando su máxima ventaja (10). Udea reacciona con garra y contraataques y una gran defensa y acorta para terminar 55-62.

El último periodo sigue con la misma tónica, y pese a las  faltas de los visitantes consiguen mantener la ventaja ya que Udea no acrecienta su acierto. Finaliza el partido 72-83.