Jerez

(5-0), licencia para seguir soñando

Gran partido de los de Vargas con 'hat trick' de Pedro Carrión

• Alineación del Xerez CD -

Licencia para soñar es lo que ha dejado el último partido del año del Xerez Club Deportivo en Jerez. Ganaron los de Vicente Vargas y convencieron endosándole una manita, 5-0, a una Olímpica Valverdeña que daba miedo en sus salidas y que, sin embargo, hincó la rodilla ante un equipo que, liderado por Pedro Carrión, despejó pronto las dudas y llegó al descanso con el marcador de 3-0. Luego, en la continuación, llegarían dos goles más, uno de ellos magistral del mago Carrión que, desde 35 metros, sorprendió a Nacho. Gol de pañuelos para un Xerez que no le pierde la vista a la zona de ascenso y que, incluso, puede despedir el año en ascenso si es capaz de seguir la senda positiva en Chiclana, en partido adelantando del calendario. La única nota negativa del encuentro fue la lesión de David Narváez que tuvo que abandonar el terreno de juego en el minuto 23. José Vega hizo un esfuerzo y estuvo 71 minutos sobre el terreno de juego, al igual que Barragán. Alberto fue titular en la medular y Agu salió en la segunda parte.
El Xerez fue muy superior de principio a fin al equipo onubense. Salió desde el principio sabiendo lo que quería, no escatimó esfuerzo alguno y, al final, se llevó la gloria de un triunfo que le permite seguir soñando con hacer, deportivamente hablando, algo importante esta temporada.
Xerez CD: Zamora; Barragán (Agu, 59), Kevin, Orellana, Guerrero; Isra, Alberto, David Narváez (Javi, 24); Juanito (Carlitos, 63), Pedro Carrión, José Vega (Rubén, 71).
Olímpica Valverdeña: Nacho (Pablo, 73), Sevi, Iván (Germán, 56), Mario, Antón (Angel, 31), Pachón, David, Joselito, Braulio, Samu (Alonso, 54) y Ordóñez (Alex, 55).
Arbitró David González, que amonestó a los locales Barragán, José Vega y Alberto y a los visitantes Antón e Iván.
1-0. Minuto 5. Juanito, al recoger un balón cabeceado por Narváez y que escupió el larguero.
2-0. Minuto 27. Orellana, tras falta botada por José Vega.
3-0. Minuto 30. Pedro Carrión, tras asistencia de Juanito
4-0. Minuto 70. Pedro Carrión en acción personal
5-0. Minuto 81. Pedro Carrión desde 35 metros.