Sábado 20/04/2024

San Fernando

Dos bronces para los equipos del CH San Fernando en el Andaluz infantil de hockey hierba

Las féminas vencieron en su partido por 2-7 a las sevillanas del CH Irlandesas y los chicos por 3-8 al Ch Alcalá

Las féminas.

El equipo masculino.

Los equipos femenino y masculino del Club de Hockey San Fernando han logrado este fin de semana sendas medallas de bronce en el Campeonato de Andalucía infantil de hockey hierba, que se ha celebrado en la localidad isleña.

Los Stay Post-CHSF ganaron sus respectivos encuentros en el Pablo Negre.Las chicas por 2-7 a las sevillanas del CH Irlandesas, mientras que los chicos al CH Alcalá por 3-8.

En la clasificación final en masculina, el CHP Benalmádena se alzó con el oro y, por consiguiente, se proclamón campeón de Andalucia frente al CH Málaga-Carranque-Archidona, que obtuvo la plata y el subcampeonato.

En féminas el campeonato de Andalucia fue para CH Málaga-Carranque-Candelaria y el subcampeonato para CHP Benalmádena.