El equipo que dirige Vita cayó derrotado por el resultado de 2-0

• El 1-0 subió en el marcador en el 25 de la segunda parte
  • El 2-0 casi al final del encuentro

—Rayo Sanluqueño—Jorge, David Lara, Lili, Lolo, Pablo, Vicente, Abdel, Raúl Fernández, Ismael Barrios, Ismael Cordero y Álex. En el banquillo: Javi, Pájaro, Jesús Hermoso, Alberto y Antoñito. Entrenador: Vita.

Al descanso: 0-0.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 3 del Grupo Único de la Segunda Andaluza de Cádiz de Fútbol. Partido disputado en el Estadio  Manolo Mesa. Tarde acompañada con mucho viento. Terreno de juego de césped artificial.

Próxima jornada, la 4: Rayo Sanluqueño - Cádiz C (domingo 9 de octubre, 12.30 horas. El Picacho).                                                                                                                                                                                                                                                                      El Rayo Sanluqueño perdió en su visita al San Roque, un equipo que está llamado a luchar por el ascenso de categoría, en un encuentro correspondiente a la Jornada 3 de la Segunda Andaluza de Cádiz de Fútbol que tuvo el fuerte viento reinante como uno de los factores predominantes.

El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla plantó cara en todo momento. Al descanso se llegó con el 0-0 inicial y con todo por dilucidar en la segunda parte. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando. El conjunto local se adelantó en el marcador en el 25 de de este periodo. La sentencia llegó en el 45 cuando llegó el 2-0.

El presidente del Rayo Sanluqueño, Antonio Díaz, manifestó que “regresamos a Sanlúcar con la cara partida. Tuvimos que arriesgar tras el 1-0 y lo que vino fue el 2-0. Dispusimos de buenas ocasiones en la primera parte pero el San Roque supo definir en la segunda”.

Vita no pudo contar con futbolistas como Dani Sanz, Pantic, David Ibáñez, Jordi, Cristian, Iván y Raúl Tejero. Ahora recibirá al Cádiz C en un encuentro donde si logra la victoria a buen seguro que escala algún que otro puesto porque sólo se han disputado tres jornadas y todo está muy apretado.