El Atlético Sanluqueño B sigue imparable en el inicio de la competición liguera

El filial verdiblanco derrotó al Puerto Serrano por 0-3

• Juani: "Hay que abrir brecha con los demás equipos pero sin tener presión

—Atlético Sanluqueño B—Rafa, Kike, Jesulito, José, José Carlos, Lorente, Román, Manzano, Paolo, Bombe y Cunete. En el banquillo: Marco Valle, David Díaz, José Antonio, Tamayo y Luismi. Entrenador: Juani.

Goles: 0-1 (Cunete), 0-2 (Cunete) y 0-3 (Luismi).

Al descanso: 0-2.

Incidencias: Encuentro correspondiente a la Jornada 3 del Grupo 1 de la Tercera Andaluza de Cádiz de Fútbol. Partido disputado en Puerto Serrano. Terreno de juego de césped artificial. Tarde soleada. Pancarta de apoyo a Raúl Galán por parte de sus compañeros ya que se fracturó días antes un brazo y que le obligaba a pasar por el quirófano.

Próxima jornada, la 4: Atlético Sanluqueño B - Pastores de Algeciras (domingo 9 de octubre, 15.00 horas. Doro Stadium).                                                                                                                                                                                                                                    El Atlético Sanluqueño B sigue en alza. El conjunto de la Ciudad de la Manzanilla derrotó al Puerto Serrano por el resultado de 0-3. Tercer encuentro de Liga y otras tantas victorias obtenidas, con 12 goles a favor y 0 en contra que le dejan en lo más alto de la tabla clasificación del Grupo 1 de la Tercera Andaluza de Cádiz de Fútbol.

El filial verdiblanco tuvo un gran comienzo de encuentro porque en el minuto 15 ya ganaba 0-2, con goles de Cunete. Al descanso se llegó con este marcador pero quedaba partido. Ya en la reanudación los minutos fueron pasando en el último instante vino el 0-3, obra de Luismi.

Juani manifestó que “entramos muy bien en el partido y eso nos ayudó”.

Pero advierte que “esto no ha hecho sino comenzar. Hay que intentar que la brecha sea más grande pero evitando la presión”.