Buen inicio de Cari García en la Primera División Femenina Iberdrola de Fútbol Sala

Su equipo, el Burela, se impuso al Poio por 2-0

• Ahora visitará al Ourense

—Pescados Rubén Burela FS—Cari García, Dany, Samper, Noelia y Emilly. En el banquillo: Cilene, Cami, Jenny, Antía, Rafinha, Patricia y Jozi. Entrenador: Julio Delgado.

—Poio Pescamar—Elena, Elena, Ale de Paz, Martita y Rocio. En el banquillo Aragón, Irene, Balseiro, Pelé y Sandra. Entrenador: Luis López. Cuarteto arbitral: Roberto Amoro Vizo­so, Mayra Camila Araújo, Pablo Coello Mar­tínez y Andrea de Luis Iglesia.

Goles: 1-0 (Samper 12’) y 2-0 (Jozi 39’).

Incidencias: Encuentro disputado en el Pa­­bellón Municipal Vista Alegre de Bu­re­la. Partido correspondiente a la Jornada 1 de la Primera División Femenina Iber­drol­a de Fútbol Sala. Buen ambiente en el re­cinto deportivo.

Próxima jornada, la 2: Ourense - Burela (sábado 23 de septiembre, 17.00 horas).

El Burela, equipo en el que milita la sanluqueña Cari García, se impuso al Poio en un derbi de rivalidad gallega por el resultado de 2-0. La de la Ciudad de la Manzanilla fue titular en este encuentro.

El 1-0 llegó en el minuto 12  cuando Samper batió a la portera contraria. Con este marcador se llegó al descanso. Todo estaba por dilucidar. Las espadas estaban en todo lo alto. Los minutos fueron pasando y no fue hasta casi al final cuando llegó el definitivo 2-0, obra de Jozi.

Los resultados que se registraron en la primera jornada de la Temporada 2023-2024 fueron los siguientes:

Torreblanca 6 - Leganés 0.

Les Corts 2 - Viaxes Amaraelle 2.

Marín 1- Roldán 3.

Alcantarilla 7 -Ronda Atlético Torcal 1.

Burela  2 - Poio 0.

Alcorcón 5 - Futsi Atlético 4.

Castro 3 - Ourense 3.

Móstoles 4 - Rayo Majadonda 2.

El estreno de la competición liguera tuvo un total de 45 goles. El Leganés y el Poio fueron los únicos equipos que no pudieron pudieron ver puerta.

El conjunto donde milita la sanluqueña Cari García se enfrentará ahora a domicilio al Ourense en otro derbi de rivalidad gallega.