La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Novo Chiclana por 4-1

Publicado: 27/03/2014
El equipo rojiblanco llegó al descanso con un 3-0 en contra
—Juventud Sanluqueña—Joaqui López, Jhony Álvarez, Abraham, José Alberto, Sergio Castellano, José Mari, Peque, Caraballo, Jhony, Nolo y Moi. En la suplencia: Serrano, Brando, Víctor, Martín e Isi.
Goles: 1-0, 2-0, 3-0, 3-1 (Nolo) y 4-1.
Al descanso: 3-0.
Incidencias: Encuentro disputado en Chiclana. Partido correspondiente a la jornada 26 de la Primera Provincial.
Clasificación de la Primera Provincial: 1º. Trebujena: 56 puntos (65 goles a favor y 34 en contra). 2º. San José Obrero: 55 (55 y 34). 3º. San Bernardo: 53 (59 y 29). 4º. Novo Chiclana: 52 (65 y 32). 5º. Juventud Sanluqueña: 48 (59 y 43). 6º. Puerto Serrano: 37 (47 y 36). 7º. Florida: 37 (36 y 39). 8º. Juventud Prado del Rey: 36 (47 y 45). 9º. Atlético San Roque: 36 (58 y 47).  10º. Vejer: 34 (36 y 32). 11º. CD Alcalá: 30 (41 y 48). 12º. Español de Vejer: 28 (37 y 48). 13º. Espera: 27 (43 y 48). 14º. Atlético Torrecera. 22 (33 y 60). 15º. Alcalá Atlético: 12 (35 y 82). 16º. Sidonia Balompié: 11 (24 y 83).
Datos de la Juventud Sanluqueña: 14 victorias, 6 empates y 6 derrotas.
Próxima jornada: Juventud Sanluqueña - Español de Vejer (este domingo, 18.00 horas).

La Juventud Sanluqueña perdió en su visita al Novo Chiclana por el resultado de 4-1 tras completar un mal partido. El equipo que dirige Luis Alba empezó mal el encuentro porque el 1-0 lo encajó en el minuto 1 y de penalti. Al descanso se llegó con el resultado de 3-0.

Ya en la reanudación, Nolo estableció el 3-1 y parecía que las tornas podían cambiar aunque lo que llegó fue el 4-1, a la postre definitivo. La Juventud Sanluqueña lo tendrá muy difícil para quedar entre los cuatro primeros. Todavía tiene que visitar al San José Obrero, que marcha segundo, y al San Bernardo, el tercero en la tabla clasificatoria. El defensa Dani dice que “si no ascendemos no pasa nada, aunque es una pena porque estuvimos siempre ahí arriba”.

 

© Copyright 2024 Andalucía Información