Cantero y Pablo, cadetes A del Sanluqueño, acabaron en el Hospital

Publicado: 10/02/2020
Los dos jugadores del equipo de Sanlúcar chocaron de cabeza en el minuto 42 en el partido ante el Wea Sierra, quedando el juego detenido durante 20
Atlético Sanluqueño A: Nico, Cantero, Hugo, Pablo, Dani, Ángel, Moi Cuadrado, Nando, Kevin, Mancilla y Adri. En el banquillo: Adán, Tete, José Miguel y Miguel.

Goles: 0-1, 1-1 (Adri), 2-1 (Adri) y 2-2 (de penalti).

Al descanso: 2-1.

Incidencias: Encuentro disputado en La Quinta de la Paz. Partido correspondiente a la jornada 21 de la Primera Andaluza Cadete.

Próxima jornada: Utrera - Atlético Sanluqueño A (se disputará este próximo fin de semana).

El equipo cadete A del Atlético Sanluqueño empató a dos goles ante el Wea Sierra en La Quinta. El partido quedó marcado por el impacto que se llevaron los defensas Cantero y Pablo en el minuto 42. Chocaron de frente y sufrieron sendas brechas. El juego estuvo detenido durante 20 minutos.

Fueron trasladados al Hospital Virgen del Camino. A Cantero le aplicaron 5 puntos y a Pablo 9. El último jugador mencionado fue objeto de un TAC y estuvo en observación durante dos horas.

En lo deportivo, el equipo de Sanlúcar remontó un 0-1. Encajó el 2-2 de penalti a falta de tres minutos para sel final del encuentro.