La UD Tomares se despierta del sueño copero

Publicado: 15/12/2020
El equipo aljarafeño no pudo competir ante el CA Osasuna y cayó eliminado de la Copa del Rey ante 300 aficionados
La UD Tomares se despidió de la Copa del Rey tras disfrutar de un partido contra un equipo de Primera, el Osasuna. El conjunto aljarafeño cayó 0-3, ante 300 aficionados.

Desde el comienzo del encuentro se notó la diferencia física entre los dos equipos, y en los primeros 45 minutos el conjunto rojillo marcó dos goles.

En la segunda mitad el equipo de Rafa Tubío no pudo hacer nada y el Osasuna marcó cuatro goles más. Además, un futbolista tomareño fue expulsado.

Finalmente, la UD Tomares acabó eliminada de la Copa del Rey tras haber hecho historia.

Ficha técnica:

UD Tomares: Álvaro Pizarraya (Álex Carmona 45”); Sergio Buzón, Mesa, Javi Apolinar, Ñito; Iván (Mario 28”), Sica (Carlos Fraire 54”), Ramón; Ale Jiménez (José Herrero 68”), Pepe Castillejo (José Ignacio45”) y Ale Buzón.

CA Osasuna: Martínez; Roncaglia, García, Raúl Navas, Armada (Asier Córdoba 45”); Saverio, Martínez (Roberto Torres 63”), Darko Brasanac (Oroz 63”), Barja; Enric Gallego (Calleri 77”) y Thomas.

0-6         m. 89: Calleri.

Árbitro: -Valentín Pizarro Gómez. Por parte de los locales fue amonestado Javier Apolinar. Por parte de los visitantes Brandon Thomas. Sergio Buzón fue expulsado.

Incidencias: Partido disputado en el estadio de La Cartuja con 300 aficionados en las gradas.