El tiempo en: Campo de Gibraltar

Sevilla

Chef Bosquet: Desmontando mitos alimentarios

Desde ayer, 10 de febrero, está disponible la última creación del Chef Bosquet; “El placer de comer sin remordimientos: Mis Recetas más brutales”, de Espasa

Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai Publicidad AiPublicidad Ai
Publicidad Ai
Publicidad AiPublicidad Ai
  • Chef Bosquet. -

Desde ayer, 10 de febrero, está disponible la última creación del Chef Bosquet; “El placer de comer sin remordimientos: Mis Recetas más brutales”, de la editorial Espasa.

En este libro del Chef Bosquet descubriremos que las pizzas, las croquetas, los arroces o los dulces no están reñidos con comer sano.

Encontraremos las recetas más demandadas por los miles de seguidores de Chef Bosquet, las opciones más saludables que existen, la función de cada alimento en cada receta y cómo sustituirlos por la opción más healthy, estrategias de aprovechamiento para aprovechar todos los ingredientes y ahorrar tiempo y dinero. En definitiva, cómo combinar sabores y texturas para disfrutar de la comida al desnudo.

Un libro para comer lo que te apetezca y sin remordimientos, pero de manera saludable.

"Come sin remordimientos. Suena bien y parece sencillo, aunque si lo piensas, en la práctica puede resultar un poco más complicado.

Hasta hace unos años era difícil comer saludable y disfrutarlo a la vez. Solo había dos formas: o comías sin importarte para nada la salud y cómo te sentías en el día a día, o comías de manera sana y aburrida. Pero las dos eran insostenibles. La primera porque podía perjudicarte físicamente; y la segunda, psicológicamente, ya que, o asumías que no ibas a disfrutar de la comida o pronto pasabas a comer con remordimientos.

Además de las más de 65 recetas, en El placer de comer sin remordimientos vas a aprender a preparar platos increíbles, pero también a cocinar, a saber qué productos son sanos y a disfrutarlos en todo momento.

Este libro es para encontrar soluciones. Ante los problemas a veces nos agobiamos ante ellos porque no sabemos cómo resolverlos, pero la respuesta siempre es la misma: ¡soluciones! Cuando tengas un cumpleaños, una merienda, una visita, el desayuno de un martes en casa, la cena del jueves, una quedada con tus amigxs…para cualquiera de estos momentos encontrarás una solución brutal aquí.

Si estás ya en mi tren, será un placer tenerte conmigo en esta nueva aventura; y si subes por primera vez, espero que valga la pena esta oportunidad que me has dado y te quedes para siempre”. Asegura el propio Chef Bosquet.

Roberto Bosquet es chef, bombero, atleta y creador del exitoso blog saludable Chef Bosquet.

En 2018 fue nombrado el mejor foodie de España. Durante la sexta temporada de Masterchef (TVE), fue consejero oficial del programa y se encargó de resolver las dudas de los seguidores sobre la cocina de aprovechamiento, un tema que le apasiona especialmente.

En la actualidad es chef y cofundador del restaurante Naked a Sated donde ofrece comida fast food saludable.

A sus 35 años su vida ha cambiado radicalmente. Nunca se imaginó que podría ocupar un importante lugar en el mundo de la gastronomía española.

TE RECOMENDAMOS

ÚNETE A NUESTRO BOLETÍN