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Los restaurantes con estrella Michelin de la provincia, distinción Castelló Ruta de Sabor

Son el restaurante Cal Paradís del chef Miguel Barrera, Raúl Resino del chef con el mismo nombre y Atalaya de los chefs Alejandra Herrador y Emmanuel Carlucci

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  • La Diputación de Castellón otorga por primera vez la distinción 'Castelló Ruta de Sabor'. -

La Diputación de Castellón ha otorgado por primera vez la distinción 'Castelló Ruta de Sabor' a los tres restaurantes de la provincia que cuentan con estrella Michelin: el restaurante Cal Paradís del chef Miguel Barrera (Vall d'Alba), el restaurante Raúl Resino del chef con el mismo nombre (Benicarló) y el restaurante Atalaya de los chefs Alejandra Herrador y Emmanuel Carlucci (Alcossebre).

Todos ellos son "verdaderos defensores" de los productos autóctonos de la provincia y, a partir de ahora, ejercerán el papel de embajadores de la gastronomía castellonense y de la marca 'Castelló Ruta de Sabor', ha informado la Diputación en un comunicado.

La diputada de Turismo, Virgina Martí, les ha agradecido su "esfuerzo y trabajo por hacer de la gastronomía de la provincia de Castellón la gastronomía de todos".

"Ahora tenemos que trabajar, codo con codo, para reforzar nuestro posicionamiento con más y mejores productos agroalimentarios y las experiencias turísticas diferenciadas y de calidad que nos ayudan a ser un destino turístico de genuina y auténtica capaz de convertirse en uno en lo referente a cualquier nivel", ha señalado Martí.

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